Política de Privacidade - Grupo Tecar

Bem-Vindo ao Grupo Tecar.

Esta política deseja esclarecer e conscientizar sobre nossas práticas de privacidade aplicadas sobre os dados pessoais, quais são seus direitos relacionados ao nosso uso dessas informações, quais dados coletamos, como serão tratados, divulgados e compartilhados. 

Ao enviar suas informações pessoais online nos websites, por meio físico que podem ser recepcionados em qualquer das lojas do Grupo Tecar e contratar quaisquer produtos e/ou serviços você declara concordar com os termos desta Política de Privacidade. 

O principal objetivo do Grupo Tecar de Concessionarias ao coletar suas informações pessoais é poder fornecer-lhe nossos produtos, serviços e ajudá-lo a personalizar suas interações e experiências conosco.  

1 - Do que trata a Lei de Proteção de Dados Pessoais

Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) ou LGPD, que tem como objetivo reforçar a responsabilidade e a transparência no tratamento dos seus dados pessoais (nome completo, endereço, localização, histórico de navegação na internet e etc...)  


2 - O Grupo Tecar coleta quais dados, suas finalidades e principais fontes de coleta?  

A quantidade e o tipo de informações coletadas pelo Grupo variam conforme o uso que você faz dos nossos produtos e serviços. Poderemos coletar suas informações pessoais quando:

·        você visita um dos nossos websites e salva suas informações conosco on-line;

·        de forma física quando os dados são recepcionados em qualquer das lojas do Grupo Tecar, com intuito de mantermos uma relação comercial ou elaborar minutas de contrato;

·        realiza contato conosco pelos canais de atendimento para  esclarecer dúvidas,  requerimentos e solicitar Test drive;

·        processa suas informações para fins de garantia ou participa de uma campanha, promoção ou pesquisa.  

Coletaremos diferentes dados, para tornar essas diferenças mais claras, exemplificamos abaixo algumas categorias dos dados  (tabela 1) e finalidades (tabela 2), para quais seus dados podem ser utilizados dependendo do tipo de interação que você tem conosco bem como a base legal. 



1.2 Tabela 1 – Categoria de Dados

Categoria de dados

Descrição

 

Dados Cadastrais  Lead

 

Nome, e-mail e telefone

Informações de identificação

 

Seu nome, CPF, nacionalidade, RG/Passaporte, órgão Expedidor, data de nascimento, data de emissão, endereço, sexo, estado civil, escolaridade, data de nascimento, CNH ( número e data de vencimento),

Dados do veículo

Chassi, modelo, ano, série, renavam, família, cor interna e externa.

 

Dados de passagem

Ordem de serviço, informações de identificação, dados do veículo.

 

Dados de contato

Informações de identificação, incluindo endereço de cobrança, endereço de entrega, endereço de e-mail e números de telefone.

Dados de pagamento

Dados de pagamento/cartão de crédito, banco emissor, data de validade, código de segurança e endereço de cobrança.

Dados sobre transações

Detalhes sobre pagamentos que você tenha recebido ou efetuado e outros detalhes referentes aos nossos produtos e serviços que você adquiriu e em quais de nossos estabelecimentos o fez.

Dados de uso

Informações sobre como você usa nosso site, produtos e serviços.

Dados de marketing e comunicação

Suas preferências relativas ao recebimento de conteúdo de marketing, nosso e de nossos fornecedores terceirizados, além de suas preferências de comunicação.

 

 

Tabela 2 – Finalidade

Finalidade

Categoria de Dados

Fundamentos Jurídicos/Base Legal

Devolução de peças em garantia

 

Informações de identificação

 

Legitimo interesse e execução de contrato ou procedimentos preliminares.

Pesquisa de satisfação do produto

 

Informações de identificação, Dados de contato, Dados sobre transações e Dados de uso.

Legítimo interesse

· Nossos interesses legítimos de aprimorar a experiência do usuário e nossos produtos e serviços.

Reclamações, Dúvidas e Sugestões

Informações de identificação e dados do veículo

Consentimento

Campanhas de Pós-Vendas

Informações de identificação, dados do veículo e dados de passagem

Legítimo interesse

 

Atendimento ao cliente

Informações de identificação

Consentimento

Manter contato com você com referência a Recall ou garantia

 

Informações de identificação, dados de contato, dados do veículo, dados sobre transações e dados de uso.

· Cumprimento dos termos contratual;

·  Conformidade com nossas obrigações legais, tais como leis de segurança do produto.

 

Cadastro no website

 

 

Dados Cadastrais Lead


Consentimento

 

Executar análises e pesquisas demográficas e de marketing

 

Informações de identificação, dados de contato, dados sobre transações, dados de uso, dados de marketing e comunicação

Legítimo interesse

·  Entender nossos clientes e os mercados nos quais atuamos a fim de aumentar a eficiência da empresa e elaborar estratégias de aprimoramento em curto e longo prazo.

 
































Dados de Menores de Idade  

Este site e demais canais de comunicação mantidos pelo Grupo Tecar Concessionárias não coletam intencionalmente informações pessoais de ou sobre qualquer pessoa menor de idade. Se você é menor de idade e deseja nos contatar ou usar neste site qualquer funcionalidade que exija o envio de suas informações pessoais, solicite a seus pais ou responsáveis que façam isso em seu nome.    


3 - Com quem o Grupo Tecar compartilha os meus dados?  


Para a execução das atividades acima listadas, sempre que necessário, compartilharemos os seus dados pessoais com outras empresas do nosso grupo, com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores. Há possibilidade de operarmos em conjunto com outras empresas em diversas atividades, inclusive para hospedagem de dados, analytics e inteligência de mercado e jamais comercializamos Dados Pessoais.  

Desta forma, nos reservamos o direito de compartilhar suas informações com as empresas abaixo indicadas.  


Nossos Parceiros: Temos uma série de fornecedores que precisamos contratar para operar o website e oferecer os nossos serviços, e alguns deles podem tratar em nosso nome os Dados Pessoais que coletamos. Por exemplo, usamos serviços de hospedagem de dados para  armazenar a nossa base de dados e contratamos call centers para melhor atender as suas solicitações. Nós nos esforçamos para proteger a privacidade de seus dados pessoais, que utilizam, divulgam e protegem os Dados Pessoais de acordo com suas respectivas Políticas de Privacidade.

Corretoras e Seguradoras: Caso você tenha interesse em contratar um seguro, podemos vir a compartilhar seus dados pessoais com corretoras e seguradoras para a efetivação do cálculo de seguro e apólice, financiamento ou, ainda, para a tratativa de pendências e problemas. Nesse caso, o compartilhamento é necessário para permitir que o serviço contratado chegue a você de maneira satisfatória.

Empresas de Marketing: Compartilhamos dados com empresas de marketing para fins de análise comportamental e para o envio de comunicações. Todos os dados pessoais compartilhados têm uma base legal adequada que justifica esse tipo de tratamento, que pode ser o seu consentimento ou um interesse legítimo do grupo. De toda forma, durante esse processo, sempre consideraremos sua privacidade e, quando aplicável, seu direito de opor-se ao tratamento desses dados.

Inteligência de mercado: Algumas informações obtidas pelo atendimento ao cliente, como, por exemplo, resultados de pesquisas de satisfação, podem ser compartilhadas com empresas especializadas para que possamos otimizar e melhorar os nossos processos. As informações compartilhadas são somente aquelas necessárias para que seja efetuada a análise. Sempre que possível, realizaremos a anonimização dos Dados Pessoais que poderiam vir a identificar o nosso cliente.

Analytics: Os dados armazenados por nós podem vir a ser utilizados para fins de estatísticas (analytics), com a finalidade de a Tecar compreender quem são as pessoas que visitam o nosso website e que são clientes dos nossos Serviços. e têm por fim somente compreender melhor como é o acesso dos usuários ao website, a fim de melhorar a prestação de serviços e direcionar produtos mais voltados aos seus interesses.

Para resguardar e proteger direitos da Tecar: Reservamo-nos o direito de acessar, ler, preservar e divulgar quaisquer Dados que acreditamos serem necessários para cumprir uma obrigação legal ou uma ordem judicial; fazer cumprir esta Política de Privacidade, os Termos de Uso e outros acordos; ou proteger os direitos, de propriedade ou segurança da Tecar, nossos funcionários, usuários ou outros.

Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: Nós devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.

Potenciais compradores: podemos compartilhar seus dados pessoais com outras empresas as quais o Grupo Tecar conclua uma negociação de venda ou transferência de parte ou da totalidade da atividade comercial, negócio ou operação da Tecar. Caso a venda ou transferência não sejam consumadas, solicitaremos ao potencial comprador que não faça uso e não divulgue seus dados pessoais de qualquer maneira ou forma, apagando-os por completo.

Instituições Financeiras: podemos compartilhar seus dados pessoais com as instituições financeiras parceiras para fins de análise de crédito e propostas de financiamento dos veículos de interesse.

Empresas afiliadas e montadoras da Tecar: Podemos transferir os seus Dados Pessoais entre as empresas do Grupo Tecar e as montadoras (Fiat, Renault, Mercedes, Yamaha, Wolksvagem, Jeep e etc.) para aprimorar nossos produtos e serviços oferecidos a você por meio das nossas plataformas, bem como permitir uma gestão unificada de todo o nosso portfólio. Todas as nossas empresas estão sujeitas a obrigações contratuais nas quais se comprometem a tratar seus Dados Pessoais com o mesmo nível de segurança e de acordo com as legislações aplicáveis. Abaixo listamos as empresas que compõem o nosso grupo.


EMPRESA -RAZÃO SOCIAL

CNPJ

ECS EMPRESA CENTRALIZADORA DE SERVIÇOS LTDA

10.349.154/0001-47

TECARBRASILIA VEICULOS E SERVIÇOS LTDA

07.757.357/0001-68

TECARDF VEICULOS E SERVIÇOS LTDA

04.621.624/0001-87

TECARDF VEICULOS E SERVIÇOS LTDA

04.621.624/0002-68

PERFIL INVESTIMENTOS E PARTICIPAÇÕES LTDA

07.412.641/0001-00

TECAR EMPREENDIMETOS PERTICIPAÇOES LTDA

08.050.231/0001-11

TECAR EMPREENDIMENTOS E PART. LTDA

08.050.231/0002-00

TECAR AUTOMOVEIS E ASSISTENCIA TECNICA LTDA

37.832.037/0001-96

TECAR AUTOMOVEIS E ASSISTENCIA TECNICA LTDA

37.832.037/0003-58

TECAR CAMINHÕES E SERVIÇOS LTDA

02.058.744/0001-92

MOTOVESA MOTOS PEÇAS E SERVIÇOS LTDA

04.215.998/0001-00

TECAR MINAS AUTOMOVEIS E SERVIÇOS LTDA

01.739.520/0001-83

TECAR MINAS AUTOMOVEIS E SERVIÇOS LTDA

01.739.520/0002-64

MOTOVESA MOTOS PEÇAS E SERVIÇOS LTDA

04.215.998/0003-64

TECAR AUTOMOVEIS E ASSISTENCIA TECNICA LTDA

37.832.037/0004-39

TECARBRASILIA VEICULOS E SERVIÇOS LTDA

07.757.357/0002-49

TECARDF VEICULOS E SERVIÇOS LTDA

04.621.624/0003-49

TECAR MOTORS E ASSISTÊNCIA TÉCNICA LTDA

11.133.229/0001-10

SOFIPAR PARTICIPACOES LTDA

17.236.192/0001-32

MINUANO INVESTIMENTOS E PARTICIPAÇOES LTDA

04.351.830/0001-14

JJM AUTOMOVEIS E SERVIÇOS LTDA

17.426.228/0001-40

JJM AUTOMOVEIS E SERVIÇOS LTDA

17.426.228/0002-21

JJ INVESTIMENTOS E PARTICIPAÇÕES LTDA

18.083.962/0001-17

COMERCIAL DE VEICULOS DF LTDA

17.091.215/0001-68

TECAR TRIANGULO VEICULOS, PECAS E SERVICOS LTDA

22.046.318/0001-46

TECAR MOTORS E ASSISTÊNCIA TÉCNICA LTDA

11.133.229/0002-00

TECAR MINAS AUTOMOVEIS E SERVIÇOS LTDA

01.739.520/0003-45

TECARDF VEICULOS E SERVICOS LTDA

04.621.624/0004-20

TECARBRASILIA VEICULOS E SERVIÇOS LTDA

07.757.357/0003-20

TECAR MOTORS E ASSISTENCIA TECNICA LTDA

11.133.229/0003-82

TECAR TRILHAS AUTOMÓVEIS E SERVIÇOS LTDA

23.244.166/0001-59

TECAR TRIANGULO VEICULOS PECAS E SERV LTDA

22.046.318/0002-27

TECAR AUTOMOVEIS E ASSISTENCIA TECNICA LTDA

37.832.037/0005-10

TECAR MOTOS PECAS E SERVICOS LTDA

29.038.786/0001-18

TECAR DIESEL CAMINHOES E ONIBUS LTDA

28.567.438/0001-75

TECAR SIA VEÍCULOS E SERV LTDA

31.977.173/0001-98

TECAR TRIANGULO VEICULOS, PECAS E SERVICOS LTDA

22-046-318/0003-08

TECAR SIA VEICULOS E SERVICOS LTDA

31.977.173/0002-79

TECAR TRILHAS AUTOMÓVEIS E SERVIÇOS LTDA

23.244.166/0003-10

SIDERAL AUTOMOTIVA LTDA

33.323.906/0001-04

TECAR DIESEL CAMINHOES E ONIBUS LTDA

28.567.438/0002-56

COMERCIAL DE VEICULOS DF LTDA

17.091.215/0002-49

TECAR MOTOS PECAS E SERVICOS LTDA

29.038.786/0002-07

COMERCIAL DE VEICULOS DO NORTE E NORDESTE LTDA

39.248.488/0001-06

COMERCIAL DE VEICULOS DO NORTE E NORDESTE LTDA

39.248.488/0002-97

COMERCIAL DE VEICULOS DO NORTE E NORDESTE LTDA

39.248.488/0003-78

 




4  - Onde os meus dados são armazenados?

 


O Grupo Tecar tem sua sede no Brasil, nós armazenamos seus dados de forma segura em data centers localizados no Brasil sendo os Dados que coletamos são regidos pela lei brasileira.


Ao utilizar nossos websites e quaisquer produtos ou serviços que você tenha adquirido ou para os quais tenha se cadastrado por meio dos nossos sites e ao enviar suas informações pessoais, você declara concordar com o tratamento e transferência dos dados entre as empresas do Grupo Tecar e seus parceiros.


 


5 - Por quanto tempo o Grupo Tecar retém minhas informações pessoais?

 


Nós manteremos seus Dados Pessoais, inclusive seus dados de IP (Internet Protocol), bem como data e hora de acesso em conformidade com a legislação vigente. Tais dados serão armazenados sob sigilo, em ambiente controlado e de segurança e serão fornecidos apenas em caso de ordem judicial. Ainda que você venha a solicitar a exclusão do seu cadastro, tais dados permanecerão armazenados pelo período mínimo exigido pela lei ou somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais (como do Marco Civil da Internet de armazenar registros de acesso por 6 meses), contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.


Para determinar o período de retenção adequado para os Dados Pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade de tais Dados, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus Dados Pessoais, a finalidade do processamento e se podemos alcançar tais propósitos por outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.


 


6 - Como posso ter certeza de que minhas informações pessoais estão em segurança?

 


O grupo Tecar mantém salvaguardas físicas, eletrônicas, contratuais, processuais e gerenciais para proteger a confidencialidade, integridade, segurança e privacidade de suas informações pessoais, com a finalidade de garantir a segurança de seus Dados Pessoais em nossos Serviços, adotamos as melhores práticas de segurança da informação disponíveis, incluindo todos os tipos de medidas administrativas, técnicas e físicas de cunho preventivo em relação à segurança e privacidade durante a execução das atividades envolvendo dados pessoais, desde o treinamento e conscientização dos colaboradores, até o uso de tecnologias de criptografia e firewall.


Nós nos esforçamos para proteger a privacidade de sua conta e de outros Dados Pessoais que mantemos seus em nossos registros, por isso, nos ajude a manter um ambiente seguro para todos. Além de adotar boas práticas de segurança em relação à sua conta e aos seus dados, caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, por favor entre em contato conosco.


 


7 - Minhas informações pessoais são transferidas para fora do Brasil?

 


O grupo não possui concessionárias fora do Brasil, mas a transferência das informações, poderá ser realizada para atender eventual necessidade das montadoras e parceiros estrangeiros. A Tecar tomará todas as providências com intuito de garantir que seus dados pessoais estejam protegidos de acordo com as leis aplicáveis, incluindo, quando apropriado, celebrando contratos de transferência de dados apropriado com a parte fora do Brasil.


 


8 - Quais são os meus direitos com relação às minhas informações pessoais ao abrigo da lei de proteção de dados?

 


De acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis, você tem certos direitos com relação às informações pessoais que processamos sobre você. Observe que esses direitos podem ser limitados nos termos da legislação local de proteção de dados aplicável.


Direito de retirar o consentimento: Se você consentiu em uma atividade de processamento de informações pessoais, pode retirar esse consentimento a qualquer momento para que seus dados não sejam processados futuramente. Essa retirada não deverá afetar a legalidade do processamento antes de o consentimento ter sido retirado.


Direito ao acesso: Você pode ter o direito de obter junto a nós a confirmação de que suas informações pessoais estão sendo processadas ou não e, se for o caso, solicitar acesso a essas informações pessoais. As informações de acesso incluem, entre outras, os propósitos do processamento, as categorias de informações pessoais em questão e os destinatários ou categorias de destinatários para os quais essas informações pessoais foram ou serão divulgadas. No entanto, este não é um direito absoluto e os interesses de outros indivíduos podem restringir o seu direito de acesso.


Direito de retificação: Você pode ter o direito de retificar informações pessoais imprecisas a seu respeito armazenadas conosco. Dependendo da finalidade do processamento, você poderá ter o direito a completar informações pessoais incompletas, inclusive fornecendo uma declaração complementar, pois possivelmente precisaremos chegar à validade dos dados que você nos forneceu.


Direito ao esquecimento: Em determinadas circunstâncias, você pode solicitar que apaguemos suas informações pessoais, antes de solicitá-lo verifique se os seus dados não se enquadram nas seguintes hipóteses: (I) necessidade de armazenamento por período exigido em lei; (II) no caso dos dados de condução do veículo e de localização, eles poderão ser conservados até o final do período do serviço do carro conectado, podendo ser legalmente contestada a prestação deste serviço ou pagamento, ou ainda pelos períodos legalmente definidos para fins de investigação e ações judiciais de natureza penal; e (III) pagamentos e faturas, sendo possível a deleção após o término do contrato. Isso porque, durante o período, faz-se necessário manter os dados para o cumprimento das obrigações legais pela Tecar, sobretudo de natureza fiscal.


Requisição de exclusão ou cancelamento dos seus Dados Pessoais: Este direito permite que você solicite a exclusão dos seus Dados Pessoais da nossa base de dados. Todos os Dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de Dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Tecar.


Direito à contestação: Em determinadas circunstâncias, você pode ter o direito de se opor, por motivos relacionados à sua situação particular e a qualquer momento, ao processamento de suas informações pessoais efetuado por nós, e poderemos ser obrigados a deixar de processar suas informações pessoais. Em algumas situações, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para tratar seus dados, o quais se sobrepõem aos seus direitos.


Direito à restrição do processamento: Em determinadas circunstâncias, você poderá solicitar que restrinjamos o processamento de suas informações pessoais. Nesse caso, as respectivas informações serão marcadas e poderão ser processadas por nós apenas para determinadas finalidades legais.


Direito à portabilidade dos dados: Em determinadas circunstâncias, você poderá ter o direito de receber as informações pessoais que nos forneceu em um formato estruturado, geralmente usado e legível por máquina, como também o direito de transmitir essas informações para outra entidade.


Direito a revisão de decisões automatizadas: Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus Dados Pessoais que afetem seus interesses.



Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus Dados Pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os Dados Pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta.


Caso tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como pode exercer esses direitos, entre em contato conosco.


 


9 - Como o Grupo Tecar utiliza cookies ou rastreamento?

 


Podemos tratar Dados adicionais em situações específicas, mas sempre com uma base legal válida. Além disso, importante mencionar não temos a pretensão de coletar Dados Sensíveis, mas que podemos tratá-los nas hipóteses em que você voluntariamente fornecer. Nesses casos, avaliaremos a real necessidade do uso desses Dados e, caso sejam excessivos, nos comprometemos a eliminá-los imediatamente.



O que é um Cookie?


Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados em seu navegador ou dispositivo. Os cookies nos permitem reconhecer as suas preferências para, por exemplo, adaptar o site e sua navegação às suas necessidades específicas. Ou seja, algumas informações suas são salvas nesse arquivo de texto e, quando você visita o site novamente mais tarde, o site reconhece seu navegador e pode, por exemplo, manter a sua conta logada.


Os cookies geralmente também têm uma data de expiração. Por exemplo, alguns cookies são excluídos automaticamente quando você fecha o navegador (os chamados cookies de sessão), enquanto outros podem ser armazenados por mais tempo no computador até serem excluídos manualmente (os chamados cookies persistentes).


 


Por que usamos Cookies?


 

O Grupo Tecar utiliza os seguintes tipos de cookies em seus Produtos:


Cookies estritamente necessários, para que nosso site funcione corretamente, autenticando logins, por exemplo. Portanto, não é possível recusar estes cookies se você quiser visitar os nossos sites;


Cookies de análise, para melhorar o conteúdo dos nossos sites, fornecendo informações sobre como os sites estão sendo usados, para melhorar a sua experiência como usuário. Esses cookies realizam a coleta automática de determinados informações para identificar, por exemplo, quantas vezes determinada página foi visitada; e


Cookies de marketing, para que possamos disponibilizar as melhoras ofertas de Produtos e Serviços ao usuário, de acordo com seus interesses.


O uso de cookies de análise e de marketing está sujeito ao seu consentimento prévio por meio de nossos avisos de cookies.



Importante esclarecer que a Grupo Tecar não se responsabiliza pelo uso de cookies por terceiros. Fique atento, pois os cookies colocados por terceiros podem eventualmente continuar a monitorar as suas atividades online mesmo depois de ter saído do nosso site, sendo recomendável que  você limpe seu histórico de navegação regularmente.


Os nossos colaboradores, concessionárias autorizadas e fornecedores, como parceiros de publicidade e prestadores de serviços, com os quais trabalhamos, também poderão ter acesso aos Dados Pessoais como parte normal da condução de negócios e da oferta de produtos e serviços aos nossos clientes e obedecem a esta Política de Privacidade. Nestes casos, garantiremos que os seus Dados Pessoais sejam tratados apenas para propósitos legítimos, específicos e explícitos, sem possibilidade de Tratamento posterior de forma incompatível com a finalidade informada.


 


10 - Como falar com o Grupo Tecar?

 


Se você acredita que seus Dados Pessoais foram usados de maneira incompatível com esta Política de Privacidade ou com as suas escolhas enquanto titular destes Dados Pessoais, ou, ainda, se tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionados a esta Política, pode entrar em contato com nosso Encarregado pelo programa de privacidade, Rodrigo Jesus, através do e-mail: protecaodedados@tecar.com.br ou Telefone (61) 3247 7600.


 


11 - Como recebo atualizações referentes a Política de Privacidade do Grupo Tecar?

 


Como estamos sempre buscando melhorar nossos Serviços, essa Política de Privacidade pode  passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que necessitem de um novo consentimento seu, iremos publicar essa atualização e solicitar um novo consentimento.


 


12 - Legislação e Foro



Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de Brasília, Distrito Federal, para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.